Нож с фиксированным клинком Тарзан -3 (688-540426)

780.00 

В список желаний В список желаний
В список желаний
Сравнить

Описание

Туристический нож Тарзан 3 Нокс, новинка 2016 года. Эта модель ножа обладает не только очень стильным внешним видом, но и высокими показателями качества. Острое лезвие легко прокалывает и режет самые разные материалы, что позволяет найти применение Тарзану-3 и на природе, и в бытовых ситуациях.

Сталь, которую использовали при создании ножа с фиксированным клинком Тарзан-3, промаркирована как 440. Это качественная сталь с легированными добавками, закаленная до оптимальной твердости в 57HRC. Одно из её главных достоинств — сопротивляемость ржавлению. Ножи из этой стали хорошо держат заточку, а подновить её можно обычной карманной точилкой. Клинок имеет прямую заточку и прошел специальную обработку, благодаря которой приобрел матовый цвет.

Рукоять же ножа с фиксированным клинком Тарзан-3Т изготовлена из соверменного материала стеклопластика G10. Этот материал не боится влаги, легок и прочен, и обладает способностью хорошо сохранять тепло в мороз и умеренно греться на солнце. Нож комплектуется удобными ножнами из кордуры.
Производитель  Нокс
Страна производительРоссия
ТипС фиксированным клинком
НазначениеОхота, рыбалка, туризм
Материал лезвияСталь
Материал рукояткиG10  
Длина ножа24.5 см
Вес ножа  180.0 г
Заточка лезвияОдносторонняя
Материал ноженкордура
Размер лезвия
Длина лезвия13.0 см
Ширина лезвия30.0 мм
Толщина лезвия2.4 (мм)

 

0
×
×

Корзина